news

もみのき食堂 @FOOD WORKER FUNAKI

いちょうの葉もは色づき

朝晩の冷え込みも感じられ

だんだん秋も深まってきました。

そんな和歌山・紀美野をはなれ

大阪での「もみのき食堂」のご案内です。

大阪市福島区にある「FOOD WORKER FUNAKI」さん

この素敵なアトリエキッチンへ3日間出張いたします。

厨房と客席が一体となった素晴らしい空間です。

山村の秋をいっぱい詰め込んで参りますので

お近くの方は是非お立ち寄り下さい。

もみのき食堂:http://momipapa.blog25.fc2.com/

もみのき食堂  @FOOD WORKER FUNAKI

2015年11月10日(火)~12日(木)
11:30~21:00
(◎11:30 ◎13:30 ◎18:30 予約制)

もみのき食堂のランチ・ディナー 2,500円

お飲物は別途承ります。
オーガニックワイン・ビールなど用意しておまちしております。

テーブル席 8席  カウンター 4席

8人掛けテーブルがひとつ、カウンター4席です。
ご相席等ご協力いただくことがございますのでご了承ください。
また時間、人数等ご相談させていただきますので
お気軽にお問い合わせください。

FB PAGE:https://www.facebook.com/events/1180603655287429/

もみのき食堂 店主又野
090-4569-7447
mominoki_san@yahoo.co.jp

Kenji Maeda

AUTHOR

前田 健治(Kenji Maeda)

Art Director / Designer
1984年大阪生まれ 京都育ち。ZOOMDESIGN退職後、2012年にmémを設立。コンセプトワークからブランディング・グラフィックデザイン・デジタル分野まで、さまざまな領域でのデザインを手がける。
http://www.m-e-m.jp/

ovaqe inc.